超耐刮系列

屬性 : 棉底布
厚度 : 1.0~1.1 mm

引進<PERMIERGUARD>微分子技術塗層,有效增強皮革表面之防護力,經過耐磨試驗結果高達20萬轉耐磨耗,具備別於傳統皮革之10倍以上抗磨抗刮能力。堅固、耐用、質感佳,額外添加抗菌粒子與易清潔之特性,是寵物居家的首選材質。

本產品為特殊加強材質,比起一般市售產品較為耐用,對寵物抓摩、尖銳物品等問題可承受較高抵抗性,但並非不會損壞。選購時須注意並避免不當使用。

✔  30 COLORS

貼心叮嚀 (合成皮)

合成皮革比天然皮革較為活潑與多變化,是多元空間與家具佈置可以搭配的,選購時應該了解:

◆ 合成皮革若屬不同批次生產,其顏色會有些許差異,這是合理的狀況。

◆ 部分搭配真皮的合成皮,會因合成皮之材質、原料與真皮不同,
其顏色在不同光源呈現下會與真皮產生些微差距,此屬正常現象。

◆ 每台螢幕所呈現的顏色飽和度皆有些許不同,實際顏色請以實品為準。

如果選購上有任何疑問,歡迎來電洽詢。更多相關知識與保養建議,請詳見產品講堂