Q軟皮 超厚系列

屬性 : Q底布
厚度 : 1.8~2.0 mm

Q軟皮以Nappa真皮為研發目標,擁有比一般皮革更加厚實、緊實、軟Q的觸感。研發過程我們特別注重舒適與耐用性,投入高成本用料,採用特殊的底布組織與高規格的製造流程,創造出比Nappa真皮更加軟Q且易清潔保養的Q軟皮。
此項新產品宛若真皮的觸感,完美的舒適性,以及最耐用的品質,耐磨係數更高達12萬轉仍不破損,可想見其絕佳的耐用度,必將為使用者帶來絕無僅有的體驗。

✔  29 COLORS

貼心叮嚀 (合成皮)

合成皮革比天然皮革較為活潑與多變化,是多元空間與家具佈置可以搭配的,選購時應該了解:

◆ 合成皮革若屬不同批次生產,其顏色會有些許差異,這是合理的狀況。

◆ 部分搭配真皮的合成皮,會因合成皮之材質、原料與真皮不同,
其顏色在不同光源呈現下會與真皮產生些微差距,此屬正常現象。

◆ 每台螢幕所呈現的顏色飽和度皆有些許不同,實際顏色請以實品為準。

如果選購上有任何疑問,歡迎來電洽詢。更多相關知識與保養建議,請詳見產品講堂