530系列 超耐磨抗刮布

現代亞麻風格,搭配獨立紗線混紡配色,色水豐富出色,呈現出精緻優美的質感。

此系列布款使用高強度的紗線材質與特殊織法增強布料組織的密實度,耐磨強度與抗起毛球係數極高,可輕易應付人體在沙發上的磨擦,亦可使用於寵物空間。

特殊防潑水機能性布料,產品表面遇水可使水分子凝結滾落,便於擦拭清除不易留下髒污,易清潔、好整理,並通過SGS無甲醛測試,安全、健康、無毒性,是商空與居家孩童的最佳選擇。


✔  18 COLORS

貼心叮嚀 (家飾布)

家飾布能營造出空間的溫馨舒適感,因織法和樣式不同有萬千變化,選購時應該了解:

◆ 家飾布若屬不同批次生產,其顏色會有些許差異,這是合理的狀況。

◆ 每款布料的成分與織造方式皆不盡相同,清潔保養請遵照洗滌方式。

◆ 每台螢幕所呈現的顏色飽和度皆有些許不同,實際顏色請以實品為準。

如果選購上有任何疑問,歡迎來電洽詢。更多相關知識與保養建議,請詳見產品講堂