520系列 超透涼感布

來自新一代研發系列,使用極細密的紗線原料,不產生毛躁感,給您清爽舒適的全新感受。雙色立體織紋工法,不僅止呈現層次多變的色澤感,更減少與人體皮膚接觸面積,大幅度增加吸熱、散熱空間。整塊布料如同會自己呼吸一般,百分之百通透,完全釋放人體溫度,有效降低悶熱所帶來的不適感。

通過歐盟OKEO-TEX無毒紡織品檢驗,生產過程以安全、環保、無毒害為訴求,絕無添加對人體有害物質,安全又安心。


✔  15 COLORS

貼心叮嚀 (家飾布)

家飾布能營造出空間的溫馨舒適感,因織法和樣式不同有萬千變化,選購時應該了解:

◆ 家飾布若屬不同批次生產,其顏色會有些許差異,這是合理的狀況。

◆ 每款布料的成分與織造方式皆不盡相同,清潔保養請遵照洗滌方式。

◆ 每台螢幕所呈現的顏色飽和度皆有些許不同,實際顏色請以實品為準。

如果選購上有任何疑問,歡迎來電洽詢。更多相關知識與保養建議,請詳見產品講堂